国内 国际 社会 财经 证券 环境 房产 健康 医疗 两性 军事 旅游 时尚 电脑 科技 地方 汽车 消费 人才 人文 事件 摘要
首页 - 资讯 - 环球资讯 - 资讯热点 - 科技世界

对弈未来预言,科学断言时间可突破
? 2019/7/1 9:02:55?309 引用:
关键词:UFO 异灵事件 灵魂 预言
  对弈未来预言,科学断言时间可突破
  当代美国科学家兼博物学家卡维尔曾经对5多名从死亡线上救回的人展开过心理研究,得出了这些人都有一个共同经历:穿越通道,达到一个晴朗的开阔的世界,那里有很多生灵。
  牛顿晚年研究神学,手稿内容惊人:这位严谨的科学家在复杂枯燥的计算最后,竟在一张字迹潦草的纸上将世界末日定于2060年!手稿上,牛顿预言世界“末日”将伴随着瘟疫和核战的爆发,并预言圣人将再次降临地球,他自己可能也将成为圣人之一,英国研究人员看到牛顿尝试用复杂的公式破译所谓“圣经密码”,并试图计算宇宙的“末日”。在经典物理时代就预言了核力的存在,牛顿是绝无仅有者。17~18世纪的英国物理学家、数学家、天文学家牛顿,无疑是近代科学家中最杰出的代表人物,被誉为“现代科学之父”,18岁进剑桥大学学习,27岁即出任剑桥大学教授,发明微积分与积分法两项定理。他在天文、地理、数学、神学等方面都取得了辉煌成就。他发现了普通白光由七色组成,出版了近代科学奠基性巨着《自然科学的数学原理》。他发现了运动三定律和万有引力定律,为近代力学奠定基础,实现了以伽利略为先导的数学与实验手段的结合。
  借助现代设备,澳大利亚科学家在2005年11月2日预言了2007印尼海啸并有20万人死亡,当时人们不以为然,当2007年1月26上午发生100年以来最强烈的地震和海啸的时候,这件事情才浮出。
  1956年6月毛泽东预言了世纪末“高峡出平湖”,并特指高峡就是三峡工程,今天三峡工程已经顺利合坝发电,成为世界最大的水电工程。
  这些看似朴素的预言似乎是一些巧合。但是科学家解释:尽管没有直接证据证明异灵存在,但是,学术研究几乎认为具有大智慧、特异功能、濒临死亡的人是能够通向未来世界的。未来世界其实是已经存在的世界,是我们这个世界的必经阶段,由于人类还没有掌握时间的驾驶方法,所以还不能直接观察到未来社会。
  一项科研假说认为,时间并非真实存在,乃是用一种运动去测量另一种运动的尺子。我们用原子的运动速度来测量世界,来计算时间,但是当原子运动突然加速了,世界就会超速发展,但身在世界的人却无法感受。未来是整个世界的一个站,领悟时间的人可以超越时间的限制,去参观身后的社会。由于因果规律,世界运转的轨迹是不变的,因此没有人能改变自然规律,虽然不能改变过去和未来,但却可以干预现在的生活。

相关文章(向右看)..

打印本页 关闭本页
推荐给朋友
办公、商务、设计:常用软件免费下载>>

·相关文章
没有雨盖的空气伞 让你一见钟情/图
对弈未来预言,科学断言时间可突破/图
超自然:“灵异”事件有理论模型
骇人听闻:当今人类已多次重返过去/图
梦想成真:长寿药丸将于十年内问世/图
人民网载文:或致人类灭绝的五大危/图
“异灵”探访:走进一个神秘的禁区
科学界:探索神秘而恐怖的宇宙黑洞/图
愚人节整人短信一百条:愚人段子
濒死体验 为何有的美妙有的恐怖?

·热线资讯